Регистратура: +7 (3012) 426-033 Горячая линия: +7 (3012) 379-411 Телефон доверия: +7 (9244) 565-911 Анонимное лечение: +7 (9244) 567-911 Отдел (вытрезвитель): +7 (3012) 378-260

Не смогли записаться к врачу?
Бесплатные шаблоны Joomla

Опубликовано: 20.02.2021

С глубоким прискорбием сообщаем, что 19 февраля 2021 года не стало Васильева Константина Лукьяновича, заслуженного врача Республики Бурятия, врача-психиатра нарколога ГАУЗ «Республиканский наркологический диспансер» МЗ РБ.

Константин Лукьянович родился 23 ноября 1946 года в с. Орлок Осинского района Иркутской области. Начал свою трудовую деятельность в 1971 году в Иркутской областной психоневрологической больнице в должности санитара. После окончания Иркутского государственного медицинского института в 1973 году, начал работу в должности младшего научного сотрудника, врача-отоларинголога Ангарского НИИ гигиены труда и профзаболеваний в г. Ангарск.  В системе здравоохранения Республики Бурятия начал работать с 1981 года. В течение многих лет, с 1984 г. по 2006 год, возглавлял Кыренскую центральную районную больницу, Санаторий «Саяны», Толтойскую участковую больницу, Заиграевскую центральную районную больницу.

После выхода на заслуженный отдых, с марта 2009 года работал в ГАУЗ «Республиканский наркологический диспансер» МЗ РБ в должности врача психиатра-нарколога.

Константин Лукьянович являлся опытным и очень грамотным врачом,  старшим наставником для многих коллег. Пользовался огромным авторитетом в коллективе, доброжелательный и чуткий коллега и друг. Константин Лукьянович – врач от бога, профессионал высокого уровня, грамотный управленец. К пациентам всегда проявлял индивидуальный подход, искренне сопереживал им. Непрерывно повышал свою квалификацию, постоянно учился, знакомился с новыми подходами и методами лечения. Наш коллега пример профессионального долголетия, ровно полвека посвятил медицине, пример высокой компетенции и активной жизненной позиции.

За добросовестный труд награжден грамотами Минздрава Российской Федерации, Минздрава Республики Бурятия, Администрации г. Улан-Удэ и учреждений, имеет почетное звание «Заслуженный врач Республики Бурятия», нагрудный знак «Отличник здравоохранения», медаль «За заслуги перед здравоохранением Республики Бурятия I степени».

Министерство здравоохранения Республики Бурятия и ГАУЗ «Республиканский наркологический диспансер» выражают глубокое соболезнование родным, близким, друзьям и коллегам. Память о К. Л. Васильеве навсегда останется в наших сердцах.

Просмотров: 713

Партнеры