Неделя отказа от алкоголя. Лето без алкоголя.
HTML изображение слева – текст справа

Государственное автономное учреждение здравоохранения
"Республиканский наркологический диспансер"
Министерства здравоохранения Республики Бурятия

БУРЯАД УЛАСАЙ ЭЛYYРЫЕ ХАМГААЛГЫН ЯАМАН «УЛАС ТҮРЫН НАРКОЛОГИИН ДИСПАНСЕР»
ГЭҺЭН ЭЛYYРЫЕ ХАМГААЛГЫН ГYРЭНЭЙ БЭЕЭ ДААҺАН ЭМХИ ЗУРГААН

ГАУЗ "РНД" МЗ РБ

Многоканальный телефон : +7 (3012) 400-006 Горячая линия: +7 (3012) 379-411 Регистратура: +7 (9025) 307-351 Анонимное лечение: +7 (9244) 567-911 Отдел (вытрезвитель): +7 (3012) 378-260

Не смогли записаться к врачу?
Бесплатные шаблоны Joomla

Неделя отказа от алкоголя. Лето без алкоголя.

Опубликовано: 11.06.2024

 

Лето – прекрасная пора. Время, когда хочется гулять по городу и ловить теплые деньки. Но для того, чтобы сохранить свою молодость девушкам необходимо защищать свою кожу от ультрафиолета. Солцезащитный крем НЕ СПАСЕТ твою кожу, если ты пьешь алкоголь! Даже небольшое употребление алкогольных коктейлей, пива или вина может значительно испортить состояние кожи.

Алкоголь приводит к сухости и шелушению кожи, появляются глубокие морщины, а цвет кожи сереет. Процесс старения кожи усиливается, так как алкоголь ухудшает кровоток, следовательно, к коже поступает меньше кислорода и питательных веществ. Многие женщины задумываются о связи алкоголя с качеством кожи, когда уже видят явное негативное влияние, но, к сожалению, чаще эти последствия с кожей необратимые и тяжело поддающиеся косметологии. 

Ни для кого не секрет, что частое употребление алкогольных коктейлей может вызывать воспаление кожи и появление прыщей. Алкоголь отрицательно сказывается на качестве сна, приводит к усталости и стрессу, что, конечно же, будет накладывать отпечаток на внешний вид человека.

Хочешь сохранить свою молодость? Пей побольше воды, ешь фрукты, откажись от алкоголя и результат не заставит себя долго ждать.

Желаем всем красоты и здоровья!

#рнд_03

#минздравбурятии

#стопалкоголь

#мызатрезвость03

Просмотров: 73

Партнеры