Благодарность пациента:
HTML изображение слева – текст справа

Государственное автономное учреждение здравоохранения
"Республиканский наркологический диспансер"
Министерства здравоохранения Республики Бурятия

БУРЯАД УЛАСАЙ ЭЛYYРЫЕ ХАМГААЛГЫН ЯАМАН «УЛАС ТҮРЫН НАРКОЛОГИИН ДИСПАНСЕР»
ГЭҺЭН ЭЛYYРЫЕ ХАМГААЛГЫН ГYРЭНЭЙ БЭЕЭ ДААҺАН ЭМХИ ЗУРГААН

ГАУЗ "РНД" МЗ РБ

Регистратура: +7 (3012) 426-033 Горячая линия: +7 (3012) 379-411 Телефон доверия: +7 (9244) 565-911 Анонимное лечение: +7 (9244) 567-911 Отдел (вытрезвитель): +7 (3012) 378-260

Не смогли записаться к врачу?
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Благодарность пациента:

Опубликовано: 06.12.2023

Нина:
«Я поступила в РНД по собственному желанию, это была для меня последняя инстанция, где я надеялась получить квалифицированную помощь!

Живу в данное время одна, после трагической смерти мужа, я полностью потеряла всякий смысл к жизни. Начала постепенно спиваться, многие друзья и родственники отвернулись, я их понимаю ни кто не уважает слабых,поддержки не было в основном, все ругали.
Я сама собрала вещи и приехала в диспансер. Как театр начинается с вешалки, больница с приемного покоя. Меня встретили хорошие люди: без истерик, без плохих эмоций, как я неправильно ожидала должны встретить падшего человека - алкоголика.
Но то было не так. Вышли встречать из отделения в приемный покой приветливый улыбчивый молодой человек по имени Владимир. Встретили меня как дома, окружили заботой и теплотой. Я просто плакала полдня, от счастья наверное, что здесь наконец мне стало лучше, как давно уже не было.
Особенно спасибо лечащему врачу Дарханову Банзар Баторовичу, который к каждому больному имеет отдельный подход, внимательно выслушает все и назначит правильное лечение.
Несколько раз беседовала с психологом Татьяной Генадьевной, выходила с её кабинета с хорошим настроением и желанием жить дальше, менять себя.
Большое спасибо заведующему отделения Богданову Алексею Алексеевичу, за его руководство, создание такого дружного, внимательного, квалифицированного коллектива.

Проведенные здесь дни лечения я назвала перезагрузкой меня, т.е. человека потерявшего себя в каком-то смысле. Спасибо всем!
Отдельное спасибо младшему персоналу Сафоновой Анне, очень хорошему позитивному работнику, другу;
Владимиру без слов и поддержки, которого очень тяжело. Всем найдет слова поддержки, подбодрит.
Другие мысли, другие планы, Дай бог им сбыться!
Вашему заведению благополучия! Всем здоровья, любви и взаимопонимания в коллективе.»

*Пунктуация и орфография автора сохранены.

#рнд_03
#отзывыпациентов
#минздравбурятии

Просмотров: 111

Партнеры